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Tarte au chocolat e 4 cuori rossi

"Irene che torta vuoi per il tuo compleanno?"
"Al cioccolato, con taaaaante fragole"


Come si fa a non accontentare una piccola principessa per il suo compleanno?
4 anni
... di capricci e impertinenza...
... di sorrisi e spiccato acume...
... di chiacchiere intelligenti e discorsi mirabolanti...
4 anni di infinito amore.


Ricetta della sablée alle mandorle da Il club del 27Tema del mese MTC #46
Ricetta della ganache e decorazione dal blog Deliziosa virtù di Tiziana Ricciardi


Per uno stampo 11x35 e un po' 
Per la sablée alle mandorle:
240 g di farina
120 g di burro freddo
90 g di zucchero a velo
15 g di farina di mandorle
2 g di sale fino
1 uovo
Per la ganache:
100 g di cioccolato fondente 
100 g di cioccolato al latte 
250 g di panna fresca
30 ml di miele
20 g di burro
Per decorare:
200 g di fragole
foglioline di menta

Mescolate velocemente tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 1 ora a riposare.
Stendere la pasta a formare un rettangolo e foderare uno stampo da crostata imburrato e infarinato. Bucare la superficie della pasta con i rebbi di una forchetta, coprire con carta forno e riempire con fagioli o pesi di ceramica, in modo che la pasta non si gonfi in cottura.
Infornare a 180° per 15  minuti, poi togliere la carta forno e continuare la cottura per altri 10/15 minuti, fino a che la pasta non sia ben dorata.
Far raffreddare completamente.
Nel frattempo preparare la ganache. 
Scaldare la panna senza portarla a bollore e versarla sul cioccolato tritato e mescolare fino a raggiungere i 35°C, poi aggiungere il burro e il miele e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema lucida e liscia.
Far raffreddare leggermente e poi versare nel guscio di frolla. 
Attendere che sia completamente fredda prima di porla in frigorifero.
Una volta rassodata la crema, passare alla decorazione.
Tagliare le fragole in quarti mantenendo il picciolo e disporle  a piacere sulla superficie della torta e decorare poi con qualche fogliolina di menta fresca e dei fiori bianchi.

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